Авг 10

Куклы Монстр Хай – лучшие друзья девочек

kukli_monstriКуклы — это любимые игрушки девочек. Малышки обожают самых разных кукол: пупсов, фарфоровых красавиц, но особое место в их сердце занимают Монстр Хай. Эти куклы — олицетворение современности, изысканного стиля, оригинальности. Каждая Монстряшка обладает своим характером, она не такая, как другие и занимает свое место в коллекции.

«Школа Монстров» — это интереснейший мультфильм и после выхода в свет новых серий в продаже немного позже появляются новые Монстряшки, с которыми очень интересно играть и которые пополнят коллекцию. Монстр Хай являются подвижными игрушками, у них сгибаются колени, руки, поворачивается в сторону голова. Всего насчитывается 11 элементов на шарнирах, которые встраиваются в куклу. Благодаря этому Монстр Хай похожа на людей. Она способна осуществлять практически все основные действия, которые могут делать люди. Благодаря подвижным элементамМонстряшки особенно нравятся девочкам.

Есть Монстряшки, внешне очень похожие на людей, а есть такие, которые больше родства имеют с Монстрами. То есть, у них есть рожки, клыки, кожа имеет необычный цвет, например, голубой, зеленый. У куклы Авеа Троттер верхняя часть человеческая, а нижняя часть тела как у лошади. Каждая девочка, из всего представленного изобилия сможет выбрать Монстряшку, которая понравится во всех отношениях. Одним маленьким принцессам импонируют куклы, которые максимально похожи на монстров. Другим малышкам нравятся оригинальные Монстр Хай очень похожие на молодых красавиц, только отличающиеся изысканным модным стилем http://www.monster-high.com.ua/personazhi. Для игры можно покупать Монстряшек, которые больше всего понравились. Если присутствует желание коллекционировать оригинальных кукол, тогда нужно будет покупать их все.

Коллекционированием, как правило, занимаются те девочки, которые без ума от Монстряшек и все они им нравятся. Нередко такие девочки являются и ярыми поклонницами мультфильма «Школа монстров», покупают журналы о Монстряшках. Они глубоко изучают характер каждой Монстр Хай. Дело в том, что Монстр Хай, как и люди обладают своей индивидуальностью и в этом заключается их изюминка. Их характер полностью соответствует внешности.

Чтобы занять досуг маленькой принцессы коллекцию ее игрушек стоит пополнить дюжиной Монстряшек. К каждой кукле можно дополнительно купить стильные аксессуары. Дети взрослеют, у них появляются интересы, соответствующие их возрасту. Но любовь к куклам Монстр Хай у некоторых девочек остается. Они продолжают коллекционировать оригинальные куклы несмотря на то, что выросли. Кукле можно доверить свои секреты, открыть тайны. Она никому не выдаст эти секреты и навсегда сохранит их. Маленькие Монстряшки могут стать настоящими друзьями малышки.

Развивающие игры / автор блога: Марина Гранович

загрузка...

Оставьте свой отзыв

Играем и развиваемся - сайт о развитии и воспитании ребенка.

На нем вы найдете множество пальчиковых игр, потешек, развивающих игр по возрастам, занятия творчеством, поделки.

Все права защищены © Играем и развиваемся. При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://nattik.ru/ обязательна