Июл 17

Пляжная мода: как стать примером для своей дочери?

plawnaya_modaПодготовка к пляжному сезону — долгожданное событие для каждой девушки. Это – возможность выбрать яркий купальник, который подчеркнет все изгибы вашей потрясающей фигуры. Однако молодым женщинам, которые воспитывают девочек в возрасте от 6 лет и более, стоит быть предельно внимательными в этом вопросе. Помните, что дети во всем копируют родителей. Хотите, чтобы дочь подбирала купальные костюмы с умом? Тогда следуйте пяти важным рекомендациям!

Относимся к модным тенденциям со здоровой долей скепсиса. Мода диктует свои законы. Сегодня в фаворе открытые купальники, а завтра — сдельные. Угнать за модой сложно. Да и зачем, если «мода непостоянна, а стиль вечен?». Но это не значит, что нужно устроить бойкот новинкам рынка. Просто оценивайте их скептически.

Сегодня на пике популярности купальники бандо. Это – раздельный купальный костюм с лифом без бретелек. Вы можете купить купальник бандо в москве в любом магазине. Благодаря ему вы добьетесь безупречного загара – на теле не останется следов от бретелек.

Но не спешите с покупками. Оцените новый купальник «по всей строгости закона». Проанализируйте, насколько купальник подходит типу вашей фигуры, удобно ли вам в нем переворачиваться и бегать.

Если купальник выдержал экзамен, смело оформляйте покупку.

Для вашей дочери такой отбор вещей будет наукой. Она сможет подбирать не только купальники, но и все остальные вещи, анализируя все «за» и «против».

Цвет купальника. В последнее время можно выбирать купальники, в которых сочетается три цвета. Их называют «триаглы». Широкий ассортимент триаглов представлен на портале
http://myswimwear.ru/collection/kupalniki-triangl. Это — оптимальный вариант для спортивных девушек. Триаглы отлично подчеркивают фигуру, а также поддерживают грудь во время игры в волейбол, бега и плавания.

Благодаря этой модной тенденции вы сможете выбрать сочетания всех любимых цветов, чувствовать себя уверенно и без стеснения. Это чувство дорогого стоит, и маленькой принцессе очень важно донести эту мысль.

Учитываем недостатки фигуры. Рекламная кампания по продвижению купальников всегда проходит при участии известных моделей. В новых купальниках они выглядят обворожительно. Ошибка многих девушек в том, что они проецируют образ модели на себя. Они уверены, что в триагле или бандо  будут выглядеть не хуже, чем Миранда Керр. Но увидев небольшие огрехи в фигуре разочаровываются. Приучите себя, а заодно и дочь, оценивать свое тело адекватно, и принимать достоинства и недостатки своей фигуры. Помните, что неидеальный пресс и широкие бедра всегда можно подкорректировать!

Развивающие игры / автор блога: Марина Гранович

загрузка...

Оставьте свой отзыв

Играем и развиваемся - сайт о развитии и воспитании ребенка.

На нем вы найдете множество пальчиковых игр, потешек, развивающих игр по возрастам, занятия творчеством, поделки.

Все права защищены © Играем и развиваемся. При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://nattik.ru/ обязательна